"БРАК НУЖНО РАСТОРГАТЬ, А ДЖИГУРДУ ЛЕЧИТЬ"

Адвокат олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной Сергей Жорин в ходе заседания Савёловского районного суда заявил, что спортсменка отзывает заявление о разводе с актером Никитой Джигурдой.

Суд прекратил производство по делу на основании примирения супругов. Обе стороны могут обжаловать решение в течение 15 дней.

Ранее Анисина подала на развод, указав в качестве причины "неоспоримые противоречия, которые препятствуют дальнейшему существованию семьи".

По словам Джигурды, всё зло от журналистов. Якобы, именно они распространяют  информацию об изменах супругов. На самом деле все это выдумки.

Актер заявил также, что продюсеры "Первого канала" подсылали к нему барышень легкого поведения, чтобы сюжет об их совместной жизни с Мариной был с  «клубничкой». Джигурда отметил, что в годовщину свадьбы Анисина рассказала съемочной группе о том, что любит мужа. В ответ представители канала потребовали вернуть гонорар, так как рассчитывали снять материал иного свойства.

Адвокат олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной Сергей Жорин заявил, что его позиция по делу о разводе отличается от позиции его клиентки. По его мнению, "брак надо расторгать, а Джигурду - лечить".

На что  Никита парировал, что он абсолютно здоров и ему не требуется лечение. Джигурда добавил, что он, как актер, "многое делает сознательно".

Добавим, Джигурда и Анисина женаты с 2008 года, и у них есть двое детей — сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада.

Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпийских игр-2002 в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера.

Тэги: 

Похожие материалы