Убийца тренера по карате признал свою вину. Ему грозит пожизненный срок

На снимке: Азамат Норманов в 2013 году, во время награждения победителей

Стрелявший в тренера по карате в Саратове Расим Керимов признал вину и заявил о конфликте с убитым Азаматом Нормановым из-за предвзятого отношения к его дочери, сообщают СМИ со ссылкой на Следственный комитет РФ.

«В настоящее время подозреваемый допрошен. Он дал признательные показания, пояснив, что ранее у него с потерпевшим имелся конфликт, и он полагал, что его оппонент предвзято относится к (его) дочери», — говорится в сообщении.

По версии следствия, вечером 30 ноября в помещение зала одного из спортивных клубов Саратова прошел 45-летний отец воспитанницы секции, который вследствие конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия. В результате тренер получил ранение, от которого скончался на месте. Кроме того, мужчина ранил двух человек, находившихся в зале. Они были госпитализированы в медицинское учреждение. Среди пострадавших несовершеннолетних детей нет.

Ранее в пресс-службе СУСК по региону сообщили, что по факту обнаружения тела 48-летнего тренера возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное общеопасным способом».

 

 

Тэги: 

Похожие материалы